Детские

Когда  дедушка  родился ,
Тогда  не  было   метро ,
А  вместо  телевизора
Балалайка  тешила  нутро .
……………………………………………
При  царе  Горохе
Учился  дед ,
А  ребёнку  крохе
Достался   Архимед .
…………………………………..
Кто  от  деда  убегает ,
Тот  ничегошеньки  не  знает
И  становится  малышка
Просто  напросто  пустышка .


Рецензии