Берендеево царство

Зимняя елка в нарядном убранстве,
Снегурочка в гости пришла к детворе.
Веселье и смех в Берендеевом царстве,
На санках катается царь на горе.
И прыгают рыжие белки на ветках,
Зайчата с лисою танцуют гопак,
И кружат снежинки, гонимые ветром,
И дрозд барабанит всей музыке в такт.
Еж с волком играют без устали в прятки,
Медведь из бочонка медок вкусный пьет,
Енот отплясал свои лапы и пятки,
А вьюга наряды себе шьет и шьет.
Мороз и Снегурка приносят подарки,
И дети встают дружно все в хоровод.
Пусть будет таким же красивым и ярким,
Как праздник у елки, весь будущий год.

@Клари Сс


Рецензии