Ребенок от мечты закрылся

Ребенок от мечты закрылся,
Ребенку некуда идти,
Ребенок позабыл позоры
Своих родителей в ночи.

Ему не страшны муки, боли
И взор печальный средь небес,
Он стал Великим, стал достойным
Средь белых роз и всех побед...


Рецензии