Детские

Для  достижения  побед
У   малого  ребёнка –
Требуется  дед
С  Весёлого   посёлка .
……………………………………….
Замерзает  старый  дед
С  внучиком  на  горке ,
А  ему  и  горя  нет
До  дедовой  дублёнки .
………………………………………….
От  заботливого  деда
Получает  внучек  мёд –
От  которого  хвороба
Пропадает  на  целый  год .


Рецензии