Обман

Я не шла - летела,               
Думала - услышу.               
Щеки белей мела.               
Верила - увижу
Ворвалась без стука,             
Замерев от счастья...             
Тишина... ни звука...             
Сердце - на две части         
Села, отдышалась.
Встала осторожно.
Вся в комочек сжалась -               
Тронуть невозможно.
Ничего, не страшно, -
Это ли потеря...
Но одно лишь важно –
Еще раз поверить...

@ Клари Сс


Рецензии