Детские

Как  только  ребёнок
Появится  на  свет ,
То  сразу   начинает 
Няньчиться  с  ним  дед .
…………………………………………..
Давным  давно 
Родился  дед
И  бормочет  ежедневно
Чушь  и  бред .
………………………………………….
Ребёнок – гусёнок ,
А  дедушка  волк
И  сладкий  внучонок
У  деда  замолк .


Рецензии