Приводи себя в норму

Сердце требует злобы,
Надоела любовь.
Приводи себя в норму!
Состояние:
В рот я **** ваш опыт,
Здесь есть только город,
Он шумит непонятным мне словом
Дальше.
Как будто бы дальше есть что-то хорошее.
Будто бы дальше есть что-то хорошее.
Будто бы дальше есть что-то хорошее.
Будто бы дальше - есть.

Сердце требует страха,
Надоела свобода
Размером с кровать в общежитии.
Где же вы видели счастье?
Где же вы видели
Счастье?
Где же вы видели..?

Приводи себя в норму.
Приводи себя в норму.
Ходи по спортзалам,
Води себя за нос,
Приводи себя в форму
Без хребета и стана,
Засчитается после,
Засчитается

Сердце
требует боли,
Потому что так надо.
Одной лишь тревоги
Не хватает на
Сердце
Требует старта,
Но, что-то не так,
И я вынужден
Снова вернуться
обратно.

vk.com/ustinovpoet


Рецензии