Поэту Ларисе Рубальской

По лестнице винтообразной,
Взрослея, поднималась.
И жизнь многообразная
Тебе вдруг открывалась.

Характер добрый, легкий.
Ты шла вперед и смело.
Шутя и как-то быстро
Японским овладела.

Любовью загоралась,
Порою обжигалась.
Была наивна, молода,
Все заживало без следа.

Ты - лирик трогательный, нежный.
В судьбе твоей путь неизбежный.
Постигла жизнь от "А" до "Я".
И есть в тебе гармония.

Мне нравятся твои стихи.
Читаю что-то наизусть.
Они не пафосны, легки.
В них есть и свет, и грусть.

Твои стихи созвучны мне.
Добра ты к людям на земле.
И несмотря на грешный мир,
Ты славишь жизнь,ее кумир.

Настя


Рецензии