Как ты далек сегодня от меня

               *Какая Разница

Как ты далек сегодня от меня.
Я душу рву на части и на клочья.
И день без красок,если без тебя,
И ничего моя душа не хочет.
Общение on-lain, беззвучный разговор,
Лишь трепетные строки со стихами.
И лунный свет, касаясь моих штор,
Как мост желаний виден между нами.
Пусть темы наши отражают суть
Того,что чувствуем за много километров.
И  ночью темной сразу не уснуть,
Мы в ожидании волнующих ответов.
И дрожь мою не скроет теплый плед,
Твоих объятий он мне не заменит.
Ты даришь мне тепло и дивный свет,
И открываешь к счастью свои двери.
Жаль, расстояний нам не сократить,
В реальность жизни вместе не прорваться.
Но постараемся мы в жизни нашей "быть",
Уж лучше "быть",чем призрачно "казаться"...

@Клари Сс

31.05.2017


Рецензии