Я рисовал сердце карандашом

Я рисовал сердце карандашом
Твоё сердце оно билось .
Капли на окне,это я был дождём
Я правда не знаю что тебе снилось.
Я знаю в месте нам не когда не быть
Не слушать музыку в театре .
Ты другого будешь я знаю любить
Я верю у тебя будет счастье.
Сделав шаг нужно идти
В твоих в руках,все карты кресте.
Позволь мне подарить тебе цветы
Не важно что мы с тобой не в месте.
Конечно легко глаза закрыть
Опустить руки судьба жестока.
Я не перестану думать я буду любить
Чего нет я не буду просить у Бога.
Мы любим тех,кто нас не любит
Не всё купить можно за деньги.
У кого нет сердца тот и судит
От головной боли пьёт таблетки.
Читать молитвы просить прощение
Пусть на лице моём,остаются шрамы.
Душам одиноким нужно лечение
Время лечит но не мои раны.


Рецензии