Дети, дети - мое счастье

Дети, дети - мое счастье,
Солнце свет зари,
Дети - мира, взоры счастья,
Мир большой Земли.

Я встаю и плачу с вами,
Всем я - дружная семья,
Люди, так увидьте Солнце
Эти радости любви цветы!


Рецензии