Бильярд и рифмованные строчки...

БИЛЬЯРД И РИФМОВАННЫЕ СТРОЧКИ
СТАЛИ ХОББИ В ЖИЗНИ МОЕЙ,
ЗНАЧИТ, РАНО СТАВИТЬ ТОЧКИ,
С ХОББИ ЖИЗНЬ ПРОНОСИТСЯ БЫСТРЕЙ,

Я БУДУ ШАРЫ КАТАТЬ
И РИФМЫ О ЖИЗНИ СКЛАДЫВАТЬ,
НОВЫХ ЧУВСТВ ПРИТОК ОЖИДАТЬ
И СТРЕССОВ ПРИХОДЫ ОТКЛАДЫВАТЬ!
21-й век.


Рецензии