А помнишь ночь?

А помнишь ночь, волшебную такую?
Вдвоём с тобой по городу бродили.
Москва огнями влажных улиц
На сны о море походила.
И проплывали мимо нас машины,
И город зажигал свои огни,
Созвездия сплетались в паутины,
А мне казалось, мы с тобой одни.
А знаешь, я тебя у снов украла,
Чтоб взгляд твой воплотил мои мечты,
И мне казалось, мы с тобой взлетали,
Ведь невесома я, когда здесь ты.
Когда меня ты обнимаешь нежно,
То от земли я уношусь невольно,
А от любви - о том не знала прежде,
Бывает косточкам ужасно больно.
Все косточки мои так любят сладко
Тебя, мой самый нежный и родной,
Мой ангел неземной, моя ты сказка,
Но разбиваюсь горькою слезой.
А помнишь те слова, что мне сказал ты?
Забыть их невозможно никогда.
С рассветом безо всякого азарта
Одна бреду, как странник, в никуда.
Я в сказку ту хочу вернуться очень
И в клочья рвусь от самой дикой грусти.
Не повторяются такие ночи,
Хочу к тебе я снова прикоснуться.
Я вспоминаю свет от звёзд, их струи
Загадочно так в фонари вплетались,
Всего дороже твои были поцелуи,
А ты, наверное, не догадался, 
Как брежу я бессонными ночами,
Мечтая только о любви твоей,
И задыхаюсь жгучими слезами,
Так страшно просыпаться мне, поверь.
Свои отбросить безнадёжно крылья,
Ходить пешком, когда хочу летать,
Бродить бесцельно по бульварам пыльным...
Пожалуйста, приснись мне поскорей опять!


Рецензии
Красота, просто слов нет!!!
Волшебная романтика!)

Таня Зачёсова   11.06.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань) На эти стихи и песня есть, правда, на мой взгляд, там мелодия не вполне соответствует настроению слов. По мне должна была быть именно роматичная, грустная и пронзительная мелодия, а там музыка больше подходит для песенки на капустнике)) Мне вообще стало казаться, что нельзя доверять никакому композитору свои стихи, даже если композитор хороший. Просто это не он писал стихи, поэтому он до конца не сможет прочувствовать то, что чувствовал автор, сочиняя их. Но всё равно приятно слышать свои стихи в музыкальном исполнении)

Ольга Лещинска   11.06.2017 18:34   Заявить о нарушении