гмошное нрк

У нас витаминов по норме и всех минералов - ей-ей, мы держим теперь на откорме двужопых квадратных свиней, а это, поверьте, не просто, и спорим до драки с котом, когда задаёмся вопросом: кормить эту тварь - через что? Мы явно тупеем немножко, встречая нелепый сюрприз, когда выпекаем в лепёшки слегка волосатый маис. Насколько “слегка” - я не в теме, там кроме волос - ни-хре-на. Но думкой дурак богатеет, причём богатеет сполна, а смысл - такой переносный - легко помести’тся в рюкзак. Что ж, если хотите серьёзно - то жизнь - это что-то не так… Являются цели и средства - почто и откуда невесть. Вас яблоки жалили в детстве, когда вы пытались их съесть?

Быть может и выглядит глупо на фоне безумных идей, порою впадающий в ступор, безбашенный кот Ерофей, но спорить с котом Ерофеем - я, знаете, сам не готов - он носит на шее трофеи - гирлянду куриных зубов!


Рецензии