Место в котором живу

Над белыми горами серый туман,
Ластится к разной одежде,
В нем есть немного, но всё же обман,
Останется тихо, в надежде.

Там тропы петляют к вершине горы,
Нет, там не ступала нога человека.
Как выбраться мне же из этого дня,
Свинцового длинного века.

И я извещеный из дома письмом,
Закинув сумку на плечи,
Домой возвращаюсь радужным днём,
К своей в миру, первой встречи.

Доехав, рукою нежно взмахну,
И стук легко сделаю в дверь.
Люблю все же место, в котором живу,
И где нахожусь теперь.

Рыбалко Алексей
29-30.05.2017

#поэт #стих #стихиалексейрыбалко #стихотворение #местовкоторомживу #пишустихи #свежак #алексейрыбалко
#новыйстих


Рецензии