Без вины бокалы

Без вины бокалы,
Без вина душа.
Море, солнце, скалы.
Еду не спеша.
Я дорог не знаю.
Я веду и сплю.
В облаках летаю.
И тебя люблю.
Весь измазан мёдом.
Липну и хочу.
Член твой вечно твердый.
Нет я не шучу)).
Я бы отсосала
Прямо до конца.
Я ещё не знала
Лучшего творца
Моих песен тихих,
Моих громких снов.
Я кончаю с криком,
Без напрасных слов.
Но всегда "до-после"
Я шепчу тебе,
Что ты небом послан!
Только - только мне.
Что тебя я больше
Не отдам и знай
Секс с тобою дольше.
И конец, как рай.
Где с тобою вместе
Будем мы всегда.
И ещё лет двести
Проживём. Ура!!


Рецензии
"Хочу член твой вечно твердый. Нет, я не шучу. Я бы отсосала прямо до конца. Я кончаю с криком, без напрасных слов". "Секс с тобою дольше. И конец, как рай". - Автору занятие сексом очень нравится.

Песлинн Юрий   01.02.2019 01:33     Заявить о нарушении