Июнь. Начало лета

Еще холодные рассветы
И дождь порой, как из ведра
И все же постепенно лето
В свои законные права
Вступает робко, понемногу
И с каждым днем теплей, теплей
И вот уж пух сорвется скоро
С седых московских тополей...


Рецензии