Закат!

Я тот,
Кто однажды сказал вам привет,
Я родился,
Я тут,
Посмотрел я на свет,
И яркие крылья узрел я тогда.
Увы сейчас уже повзрослел,
Во тьме укрываюсь и прячу свой лик,
От чужих, боясь что то сказать.
Я честно мечтаю о великой любви,
О радости масс,
Тех что увидят свет среди областей тьмы,
Ведь в детстве мы были чисты,
Сейчас же просто разучились все жить,
Ощущать и бескрайне любить своей жизни извилистый путь.
Ведь бежим мы от чувств и ощущений новой зари,
Ведь закат все убивает .


Рецензии