Страна давно на откуп отдана

Страна давно на откуп отдана злодеям:
Ростовщикам, мошенникам и казнокрадам.
Их всех волнуют только свои интересы,
А о других им вспоминать, зачем? Не надо.

Теперь в чести у них ограбить ближнего,
Загнать в долги, не выплатив зарплату.
Иль предложить её позорный минимум,
Твердя при этом: не хотите и не надо.

Правительство всем тем злодеям потакает
И скоро доведёт народ до ручки.
Кивая головой на кризис эфемерный,
Цены деря при этом выше горной кручи.

Засилье гастарбайтеров кругом,
Везде затвор, препоны, нет работы.
Для граждан Федерации Российской
Встают насущно злободневные заботы:

Как выжить в ситуации такой,
В стране родной, где ты совсем не нужен.
Когда кругом засилье чужаков,
Ты ими окружён, обезоружен.

Потеряно безмолвствует народ,
Копя в душе гнев праведный и злобу.
Но верит он, придёт его черёд
И он порвёт на флаг британский злыдней жопы!


Рецензии