Безделье, ухоженное смыслом

Безделие, ухоженное смыслом.
Осмысленность, вводящая в тупик.
Я опускаю взгляд довольно низко.
Боюсь его поднять хотя б на миг.
Увидеть твоих глаз глубин просторы.
Тонуть, молить, просить и умирать.
Не зная твою нежность уговора,
В котором просишь просто подождать.
 
Я не могу в воде сидеть сухою,
Нельзя мне белых ног не замочить. 
Не веришь, что хочу быть лишь с тобою,
Не веришь, что  хочу тебя любить.
Не будет волн,  сбегающих на берег.
А будет штиль, жара и маята.
Но почему-то мне совсем не веришь
И повторяешь - это суета.

Я скоро заберу тебя с собою.
Мы будем в счастье плавать до конца.
И, может, уже следующей весною
Ты станешь всё ж свободен от кольца!

Не для меня... Просто свободен))))


Рецензии
"Увидеть твоих глаз глубин просторы. Тонуть, молить, просить и умирать. Не зная твою нежность уговора, в котором просишь просто подождать". "Я скоро заберу тебя с собою. Мы будем в счастье плавать до конца. И, может, уже следующей весною ты станешь всё ж свободен от кольца!" - Автор надется, что женатый любовник станет только её.

Песлинн Юрий   01.02.2019 01:43     Заявить о нарушении