***

Я очень много думаю по ночам, наверное как и остальные люди. Как все. В этих думах я не мечтаю о чем-то, не пытаюсь изменить или что-то исправить. Я пытаюсь понять. Понять происходящее вокруг меня, понять что-либо, о чем все молчат. Понять что-то непостижимое. Я чувствую неуловимые нотки чего-то манящего, которые так и просят тебя закрыть глаза и уйти в воспоминания.
Попытки поймать за руку прошлое, открыть глаза и быть там. Быть унесенным ветром, в земли вечной весны. Смотреть глазами ребенка, которому не дано понять происходящего.
Кажется, что, осознание и принятия реальности, делает меня более непонимающим. Ты перестаешь видеть грань между "двумя мирами". Лишь наблюдаешь, как ещё один день закончил свое повествование, уплыв за горизонт.
Каждый раз, когда ты пытаешься начать все с чистого листа, ты предаешься сомнениям. То ли нежелание идти по неизвестной дороге, то ли страх, обездвижел твое тело. И так, каждый раз. Но ты снова наблюдаешь, как меняются сутки. Смотришь в след уходящему солнцу и тонешь.


Рецензии