Дрон

Такой лежу думаю как развести Малышку говорю Ма хочешь кушать ? Она Рус так не честно опять я же привила 6 собачек уже мы слопали а ты тока одного и то щенка Мама моя говорила как ты об Зинку задницу вытирал а у ней Золотая звезда ни как у тебя три красные звезды У меня тоже есть мидальки и грамоты больше чем у тебя Отвечаю Ма давай теперь х у я м и мерится Она Рус а это как ?


Рецензии