раб

я раб
за столом
я раб ночи
стол отчий
опускаю руки
долу очи
на рот скотч...
за столом раб-очий
который не хочет
но как Сизиф
должен катить
круглое
таскать плоское
на вершину...
до точки
за облака
пока
не опустятся почки...
а внизу
у подножия мира
видна ма-а-ленькая оплата...
-ты парень не раб.
-а кто я - Сизиф?
ты - зе ка
или нА голову больной
для таких дураков
под номером 6
давно существует палата.


Рецензии