ПроПитер

Сырой прохладою томимый
Стоишь на розе трех ветров
И красотой неотразимой пленяешь нас, твоих рабов
Фарватер твой глядит в Европу,
Но несмотря на твой настрой,
Встречаешь как бы незаметно,
На Лиговке , Узбеков строй
Рыбак стоящий на фонтанке, напротив целый Бизнес центр
Художников, туристов группы, а так же мелких торгашей
О город наш, многострадальный!
Хоть молод ты, но получил сполна!
И очень редко,  посещают, тебя и солнце и луна!
Все хорошо, погода шепчет -через минуту будет дождь
Так мало нужно для блаженства,
Всего лишь кепку, плащ иль  зонт.


Рецензии