Ложь

Так много лжи кругом,
Подумать даже страшно,
Нам лгут в одном,в другом,
И в мелочах,и в разном.

С экранов - ложь,
И в интернете -ложь,
Как ни старайся,
Правды не найдешь.

"Ложь во спасенье" -
Нам твердят порой,
От лжи спасают
Ложною ценой?..


Рецензии