А кто такая мама?

А кто такая мама?
Мама это человек,
С множеством стратег.
Мама любит своего ребёнка
И нежность к нему высока,
Даёт понять, что нужен,
Она всегда его позовёт на ужин.

Даёт ему всю свою заботу,
И не держит чувством ноту,
Пол жизни на него тратит,
И головку его погладить.

И будет стремится сделать, что-то полезное для него,
Потому что любит его от и до,
Она не спит ночами,
То маленький,
То школа ,
Потом образование.

Но когда ребёнок вырастает,
А она в печали от этих мыслей увядает,
И , кажется, в сердце пробила слеза,
Думает, что больше не нужна.

Ребёнок может убить словами,
И не дай Бог делами,
Того кто вырастил его,
Того, кто жизнь потратил на него.

Многие дети не ценят её старания,
И уже взрослыми не обращают на неё внимание,
А мама единственная на земле человек,
Заботу и ласку, дарящая на век.

Не тень твоего желания,
Потому что старается дать в будущем образование.
Её хранить и беречь должны,
Она лишь хочет счастья ребёнку, теплоты.

А он можем это всё забыть
Она одна , она едина,
Её должны мы уберечь,
Словами ранить не должны мы,
И чувства бережно стеречь!!!


Рецензии