Не с ее бугра

    ГОЛОДНОЙ СТРЕКОЗЕ - ПО ВКУСУ ВСЕ --
                И ДУМАЕТ - ЧТО ТЕМ - ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ ---
    ЕСТ РАДУЯСЬ - ЧТО СУЩЕСТВУЕТ  НЕЖНО В МИРЕ --
                НЕ ТЯГОТЕЕТ -  ВСЕМ  ДОКАЗЫВАТЬ  ЛЮБОВЬ ---
    ДА - ТОТ - КТО ПОЖИРАЕТ --
                КОМФОРТНО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ---
    В СРЕДЕ БОЛОТА - ДУШЕГУБОВ --
                ЛЮБОВЬЮ НЕ МОРОЧЬ  СЕБЯ ---
    ОНА ЛИШЬ ТОЛЬКО НАПРЯГАЕТ --
                НО ЛЮБИТ В НЕЙ- КУПАТЬСЯ - СТРЕКОЗА ---
    ПОД ЛЕТНИМ - ЖИЗНЬ ДАЮЩИМ - ВЕТРОМ --
                ИДУЩИМ  НЕ С ЕЕ БУГРА ---
    И НЕ С ЕЕ - МИНУТНОГО НАСЕСТА ---

   
               
   
   


Рецензии