Зима

Я устал от белых тонов.
За окном, бушевала метель.
Серый голубь ютился меж швов,
Позабыв что есть место теплей.

Падал снег, засыпали кварталы.
Небо красилось в белый цвет.
На глазах моих, таяло пламя,
По стене ползал гаснувший свет.

По проспекту сгорали лампы.
Заметали следы, осадки.
В щели выл шепчущий ветер.
Утром, город не будет затхлый.

Черно-белый и обновлённый.
Как на детских рисунках в школе.
Человек в непогоду в поле.
Ищет мир и покой он вроде.


Рецензии