Ручейки

Побежали по оврагам
Голубые ручейки
Побежали вдоль поляны
Вдоль задумчивой реки...
Побежали, полетели,
Потому что и весна
Победила все метели,
Пробудила всех от сна!


Стих написан в возрасте 12 лет.
Прошу не судить строго. Спасибо.


Рецензии