Не спорю с теми я, кто меня не понимает

Не спорю с теми я,
Кто меня не понимает,
Кого не понимаю я...
Правду ведь никто не знает.
Не знаю её тоже я.

Хотят все одного:
От чего бы оттолкнуться,
Что заменит всё и ничего,
Не даст тебе прогнуться...
Высоко тебя поднимет --
Почувствуешь себя важным.
Сердце для любви откроет --
Станешь людям нужным.
Гармония в том есть, похоже.
Всё как будто на местах.
Чего-то не хватает всё же...
Остаётся это в мечтах...
-
Почему всё так происходит?
 -- Не даётся на то ответа.
Каждый для себя находит --
Для чего ему всё это...
Личность так проявляется
На пути, что только твой...
Чудеса тогда случаются
Со всеми, с тобой и со мной!

31. 05. 2017  16:15


Рецензии