Я отрываюсь легко

Я отрываюсь легко.

Да, отрывай, отрывай.
Я улечу не поймаешь.
Да, только ты всё же знай,
Ты всё равно проиграешь.

Там далеко, далеко
Я о тебе позабуду.
Я отрываюсь легко
Больше с тобой я не буду.

Нет не смогу я простить.
От боли я буду смеяться.
Нет я не буду просить,
Чтобы с тобою остаться.

Да, отрывай, отрывай.
Я улечу не поймаешь.
Да, только ты всё же знай,
Ты всё равно проиграешь.

Я был поверить готов,
Что ты со мной не играешь.
Как лепестки от цветов
Слёзы на землю роняешь.(2009г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии