Любите!

Любите, творите! 
На конкурентов не злитесь!
Гуманность храните!
И непрестанно боритесь!

Зная, что цель ваша
Близка к завершению,
С врагами не страшно
Пойти на сближение.

Желаю в жизни земной
В любви раствориться,
И светом взаимно,
Как от счастья, светиться...!

На рок не смотря злой,
Любовью с другими делиться...!
И на проблемы порой
Плевать, где надо, – смириться.

Если любишь, – простить.
Проще к другим относиться.
После ссоры что-то забыть,
С ближним присесть, примириться.

На судьбу не стоит роптать, –
Наша жизнь в наших руках.
Словом родных не обижать.
И пусть, мы в разных городах.


30 сентября 2016 г.

© S O L N


Рецензии