В мечтах, я путь твой розами усею...

В мечтах, я путь твой розами усею.
В мечтах, я припаду к твоим ногам.
Но видит Бог, наверно не посмею
Дать волю искренним словам.

В любви признаться не решаюсь,
Свою нелепую застенчивость кляня.
Я, вероятно, так и не признаюсь,
Кем стала в этой жизни для меня.

Ты, для меня, последний лучик света.
Ты, для меня, хмельной любви глоток.
В твоих глазах сияние рассвета.
Твои уста - пылающий цветок.

Как я хотел изведать твою нежность,
Вино любви до донышка испить,
Открыть души бескрайнюю безбрежность,
И лишь тебя одну всегда боготворить.

Нам было б хорошо с тобой вдвоём,-
Такое счастье словом не измерить.
О нём ещё дуэтом мы с тобой споём,
Лишь только надо в наше счастье верить...


Рецензии