Такой подарок сделал

Минуты превращаются в часы,
Часы мне дарят полноценность ночи.
А утром в тишине, так сладок ты.
Нельзя тебя будить, но нету мочи.
Ложусь с тобою рядом и смотрю,
Целую твои искренние пальцы.
А после, вышивая, стих творю,
Так натянув себя на кольца-пяльцы.
Я разрываюсь тишью в тишине.
Я не могу поднять себя с кровати.
Я не могу поверить, что ты мне
Такой подарок сделал, точно спятил.
Ты ночью говорил мне о любви.
Конечно, я не буду верить в правду.
Я просто попрошу, ещё дари,
Хоть иногда те ночи мне в награду.
Не описать восторга от тепла.
Не передать всю страсть с тобой соитий.
Часы, когда сказали, что пора,
Ты просто отключился от событий.
И утром умирал уже во мне.
И днём таким холодным было жарко.
Я с благодарностью пою тебе.
Мне ничего отдать тебе не жалко!!!
Только попроси...


Рецензии

"Ты ночью говорил мне о любви. Конечно, я не буду верить в правду. Я просто попрошу, ещё дари, хоть иногда те ночи мне в награду. Не описать восторга от тепла. Не передать всю страсть с тобой соитий". - Автору за секс ничего отдать не жалко, что любовник ни попросит.

Песлинн Юрий   01.02.2019 01:56     Заявить о нарушении