Прости...

И как бы грустно не было однако,
Пора признать ,пришел конец...
Хочу сказать: "что мы с тобой не виноваты"
Но не умею врать ,тут виноватый есть...
Нас отдалили километры расстояния...
И если честно, тут твоя вина.
Прощай,прощения просить не надо,
Любовь свою, давно я потеряла.


Рецензии