Однажды

Ну как у неё,получалось.
Что после,последнего ПА.
На ней лишь,улыбка осталась.
Да голубые Глаза.

Они васильками искрили.
От моря ещё - бирюза.
И в клубных овациях - плыли.
Её с поволокой Глаза.

Толпа горячилась,свистела.
Кричали - Жанетта - Браво!
И в свете софитов - блестело.
Почти не земное - ОНО.

Красивое тело - творило.
Зигзаги,шпагаты,гротеск.
Чуть-чуть и меня зацепило.
Волшебных движений подтекст.

Принцесса изгибов - княгиня.
В тебе есть такое - что ДА.
Все позы твои от Богини.
Ещё - голубые Глаза.

дача 25.05.17г.


Рецензии
Дивное творение))) мне понравилось) Если я не ошибаюсь, я первая слышала этот текст)))спасибо)

Ирина Прекрасная-Повышева   05.06.2017 20:40     Заявить о нарушении