***

Я бегу за тобой, чтоб взять за руку.
Пусть мне шепчут родные ветра.
Я не видел красивее глаз твоих,
Что уносят меня в облака.

Ты мне снишься, бывает порою.
Я пытаюсь поймать твою тень.
Я часами стою за стеною.
Все боюсь отрыть чёрную дверь.

Я отсрочить побег твой пытаюсь.
Ты смеёшься и что-то бубнишь.
Но как всё в моем сне, пропадаешь.
Ну, а я, просто падаю ниц.


Рецензии