Как мог тогда так ошибаться?

Искал ответ, в глазах твоих,
Я в них спасался от печали.
Мертвым был, среди живых,
И лишь они, надежду дали.

И лишь они, спасли от боли,
В момент, когда на стену лез.
Когда топился в алкоголе
В меня вселялся адский бес.

Но ты терпела, не бросала,
Пыталась вытянуть со дна.
Когда душа в огне сгорала,
Со мной была только одна.

Давала повод ты держаться,
А повод был в самой тебе.
Как мог тогда так ошибаться?
Ответь! Прошу тебя в мольбе.

Кто затуманил мне рассудок?
Тем днем я сам себя предал,
Теперь мерещишься ты всюду.
Должен быть другой финал…


Рецензии