Сорокопут тигровый

Нет предела совершенству,
Восхищена я снова.
Летает в неге и блаженстве
Сорокопут тигровый.
 
Кротость, грация, смиренье
И воплощенье силы
Дарят людям вдохновенье,
Как капелька текилы.
 
Слышу голос райской птицы,
Поражена надолго.
Да, что там разные синицы-
Поют с утра без толку.
 
Сильным клювом разрывает
Он жертву очень споро.
И вновь поет, и вновь летает
Сорокопут тигровый.


Рецензии