и опять весна моя по краю

И опять весна моя по краю.
И опять я что-то вспоминаю.
И сады и дали и просторы.
А потом дороги и заборы.

А потом дороги и церквушка.
Тишина и в тихом...мать-старушка.
Вот она стояла у забора.
Вот ветра летели как-то скоро.

Вот они у дома зашептали.
А над ней печали и печали.
Вот глаза куда-то поглядели.
Вот дожди устало шелестели.

И опять моя весна по кругу.
И опять я вижу только вьюгу.
Вот она тот домик заметает.
Вот она меня все отпевает...


Рецензии