Ты был как воздух, как вода

Ты был как воздух, как вода,
И радовал меня всегда.
Ушел, пропал. Куда? Зачем?
Неужто, ты, исчез  совсем?

И свет погас за горизонтом.
В твоем окне  одна лишь тьма.
Мне как-то на душе тревожно.
Я жду тебя давно одна.

Увидеть хочется твой  образ,
Ведь, в нем живет моя мечта.
Но постоянно слышу  возглас:
Терпи, твоя  это судьба».

Но это только мысли о тебе,
Не покидают никогда.
Во сне и наяву – наверно бред.
Быть может, просто, говорят года.

Когда ты остаешься в тишине,
Тогда есть время вспомнить, помечтать.
И часто яркий свет луны в окне
Мне помогает в мыслях  полетать.


Рецензии