чепуха

Чепуху болтает ветер в парке,
над большой скамейкой
и смеются листья клёна,
вертятся на длинной ножке,
и заходятся шуршаньем
от щекотки его пальцев...
На эстраде летней слышен
хриплый голос саксофона,
разомлевший в этот вечер-
томный и немного пьяный...


Рецензии