С каждым разом

С каждым разом сильнее, громче!
Гул ударов в мембрану солнца.
Я встаю, сжатый под — кожей,
Слыша, отзвук его — бьется.
 
По лекалу края точит,
Выжигает узор время,
Прочерк, точка, еще прочерк,
Бьется мир, небеса пеня.


Рецензии