Слова

Ты не слышишь слов, как странно
я всю жизнь их в душе берегла
для того чтоб сказать однажды
и при этом смотреть в глаза!

Ты смотрела и мне казалось
я нашла в них свою судьбу
я узнала твою улыбку
с ней лишь можно сравнить мечту

Ты смотрела, а я не знала,
что мне делать и как дышать
у меня дрожали руки,
так хотелось тебя обнять

мне хотелось жить, смеяться,
хотелось в танце кружить,
мне хотелось плакать от счастья,
и хотелось обнять весь мир!

Ты любила и мне казалось,
что сбылись все мои мечты
ты сказала об этом тихо
и глядела в глаза мои!

В это сложно было поверить,
под ногами качнулся пол,
и затем в поцелуе долгом
я твердила любовь, любовь…


Рецензии
золотой поцелуй !

Лом Совершенен   07.01.2018 19:29     Заявить о нарушении