Время

А годы неумолимо
Летят всё быстрее вдаль.
Ты вместе со мной, любимый,
И времени мне не жаль.

Хоть дни, ускоряя ход,
Проносятся мимо глаз,
Любовь как на небе восход
Горит и сияет для нас.

Мне не жаль морщин под глазами
И дорожек извитых на лбу.
Наши дети счастливы с нами,
Благодарят и лелеят судьбу.

По другому я жить не хотела б,
И пошла по дороге бы той,
Лишних встреч по пути не имея,
Что вела меня к встрече с тобой.


Рецензии
Шедеврально.

Сергей Мишанин 2   09.06.2017 08:42     Заявить о нарушении