***

Почему мне так не везёт?
На любовь, на людей, на жизнь.
Я не чувствую больше полет.
Тепло рук её, губ и ресниц.

Нежность голоса в тишине.
Как блестели, её, глаза.
Эти ямочки на щеках,
Не забыть мне уже никогда.

Помню родинки на лице.
Как смотрели глаза в глаза.
Мы лежали лицом к лицу,
А у сердца, в руке - рука.

Я, провёл бы во сне, всю жизнь.
Только б снилась она, всегда.
Отдал все, чтоб коснуться на миг,
Её худенького плеча.

Вечерами, уткнувшись в подушку,
Я вдыхаю её аромат.
Я дышал бы тобою, вечность,
Вот такая любовь вот, ребят.


Рецензии