Не пройдя через боль...

Не пройдя через боль,
Счастья не найти.
Слёз забудется соль...
Видишь - впереди
Пробивается луч
Сквозь густую тьму!
Только верь -
В этом ключ -
Сердцу своему,
Только твёрдо шагай,
Лишь иди на свет!
Пусть дорога долга,
Пусть поддержки нет,
Ты сумеешь пройти
Этот трудный путь.
А в конце... отрасти
Крылья. Не забудь!
И взмывай к облакам,
С солнцем подружись!
И кончай-ка уж там
Плакаться на жизнь.


Рецензии