Полевой букет

В вазе с водой
Букет полевой.
Цветы как цветы -
Эталон простоты.

В букете том есть
Душевная смесь,
Издревле степное,
Навечно родное.

Он вечен как небо
И где бы я ни был
В душе ты со мной
Букет полевой.


Рецензии