Часто стали ругаться

Часто стали  ругаться.
Злость не держат уста.
Разошлись, чтоб не драться.
Но жизнь стала пуста…
     Погубили любовь.
     Уста стали молчать.
     Только встретились вновь.
     Снова стали кричать…
Так расстались навек.
Чтоб не чувствовать боль.
Не любой человек.
Совладает с собой…


Рецензии