Что есть Дао?

         Дао -- это незримо!
       Дао -- это невыразимо!
      Дао -- соединяет "Инь и Янь"
     Дао -- это символ “Тайцзыцюань”
    Янь -- это Небо,
   Инь -- это Земля,
  Дао -- выражает истинное Я,
 Янь -- это мужчина,
 Инь -- это жена,

 Граница -- волнистая, связь не ясна,

 Дао -- добра и зла дихотомия,
 Дао -- диалектика, а не стихия,
  Дао -- это Нечто или Ничто,
   Дао -- про Это, а не про То,
    Дао -- это Пустота,
     В основе Дао -- простота,
      Дао -- порядок, Дао -- гармония,
       Дао -- музыка, Дао -- симфония,
         Дао -- симметрия и красота!


31/05/17


Рецензии